Lucia Navarro, gana con autoridad en Cenizate

La hellinera consigue su segunda victoria consecutiva después de su vuelta al Circuito

En la VI Marcha BTT ‘El Tejar’ de Cenizate, Óscar Carrasco Fernández y Lucía Navarro Cuesta demostraron su destreza y determinación al ganar la competición, que es la vigésimo séptima prueba puntuable para el XVI Circuito Provincial de BTT organizado por la Diputación de Albacete.

Cerca de 250 corredores participaron en esta emocionante prueba, que fue organizada por el Ayuntamiento de Cenizate y el club local. El recorrido incluyó 42 kilómetros para la distancia larga y 23 kilómetros para el trazado Rural Bike y Junior.

Óscar Carrasco dominó la prueba de Cenizate desde el principio, lanzando un ataque decisivo en el kilómetro 7 que nadie pudo igualar. Carrasco cruzó la línea de meta con más de un minuto de ventaja, sumando así su cuarta victoria de la temporada en el Circuito Provincial.

En la categoría femenina, Lucía Navarro mantuvo su racha de victorias al obtener su octava victoria de la temporada. A pesar de un pequeño error en la señalización, que la hizo tomar un desvío equivocado, Lucía mantuvo una ventaja considerable sobre su competidora más cercana, Alfonsi Villar, que se quedó con la segunda posición. El tercer lugar en el podio femenino fue para Ana Carolina González.

La próxima cita del XVI Circuito Provincial de BTT se llevará a cabo el domingo 29 de octubre en la localidad de Bogarra, con diferentes distancias disponibles para los corredores. Las inscripciones para esta emocionante competición están abiertas hasta el próximo miércoles 25 de octubre a las 14:00 horas.