José Martínez Morote consiguió dos oros en los campeonatos de España de selecciones autonómicas

Que se celebraron en la localidad de Torrevieja

El corredor hellinero, José Martínez Morote, demostró este fin de semana estar viviendo un gran momento de forma, ya que se anotó la victoria en las pruebas de los 800 y 1.500 metros de los campeonatos de España por selecciones autonómicas que se celebraron en Torrevieja.

Sin apenas descanso para la recuperación Morote se impuso, con los colores de Castilla-La Mancha, en ambas pruebas, así como en su serie de 400 metros, aunque, tras el cómputo de los tiempos de otras carreras acabó sexto de la general.

Gran momento de forma de Morote

El corredor del Club San Ginés sigue viviendo un gran momento de forma ya que, unas semanas, en Madrid lograba el doble título nacional de los 800 y 1.500 metros Lisos.
Sin conocer todavía las distancias en las que participará, pero, Martínez Morote estará desde el 13 de junio en el Campeonato de Europa que va a tener lugar en Polonia.