El Hellín Juvenil sucumbió ante el líder Talavera de la Reina

En un partido trepidante donde los de Ignacio Villalgordo merecieron, al menos, el empate

Fútbol Juvenil Nacional: Hellín, 2; Talavera de la Reina, 3

Alineación Hellín: Toni López; Javi Ruiz (minuto 75, Morcillo), Javi Talle, Jorge, Carlos Ulloa; Alex García (minuto 89, Álvaro), Ángel (minuto 67, Rubén Lara), Sergio (minuto 66, Pedrito), Javi Rubio; Puma y Carlos García.

El Hellín Juvenil mereció algo más que la derrota ante el líder, el Talavera de la Reina, por 2 – 3, en un partido absolutamente trepidante en el que ambos equipos se emplearon a fondo, en pos de conseguir la victoria.

Los juveniles empezaron con buen juego y en el minuto once, Carlos anotaba el 1 – 0, pero el colegiado señaló un penalti muy dudoso, que fue protestado que significó el empate que afectó al equipo de Ignacio Villaelgordo, ya que en el minuto 38, en un error defensivo, el cuadro toledano logró adelantar en el marcador.

Tras el descanso el Hellín, el Hellín adelantó sus líneas, en busca del empate, que merodeó en alguna ocasión, pero, lo que se produjo en el minuto 80 fue el 1 – 3 en un contrataque del Talavera

Los hellineros no se rindieron y se lanzaron al ataque y así en el minuto 85, con el noveno gol en el presente curso de Puma, que estableció el 2 – 3, de cara a una recta final en la que el Hellín aún tuvo alguna llegada, con peligro, pero no pudo conseguir la que hubiese sido, por lo visto, una justa igualada.

Este fin de semana la Liga Nacional no descansa y el Hellín viajará al campo del Albacer.