El Hellín juvenil sigue aspirando al ascenso, tras ganar en Socuellamos

Con goles de Hugo y Andrián Sánchez

Fútbol Juvenil: Socuéllamos, 1; Hellín, 2

Alineación: Hellín Juvenil: Toni; Adrián, Maikel, Fata, Tito; Ismael, Basir, Jorge, Melero; Mohamed y amín. Luego jugaron: Ricky, Adrián y Hugo.

El Hellín Juvenil logró una importante victoria en el campo del Socuéllamos, dentro de un final absolutamente delirante en el que, tras el gol del equipo ciudarrealeño, el conjunto hellinero tuvo que remontar para seguir vivo en sus aspiraciones de jugar los play off de ascenso a la Liga Nacional.

Lo cierto es que se vivió un partido de lo más apasionante entre dos equipos que apuraban sus opciones de reengancharse a la zona de equipos que luchan por seguir avanzando en la clasificación, por lo que en el primer tiempo, en medio de la prudencia, vigilancia y presión en el centro del campo para evitar cometer errores innecesarios que pudieran costar muy caro, en forma de un gol en contra con el que tener que remar a contracorriente, se vivieron pocas ocasiones, aunque en el caso del Hellín, tanto en este primer tiempo que terminó sin goles, como en el comienzo de la segunda mitad, Adrián, Basir y Amín rozaron este objetivo.

Final de locura
Pero la parte final del partido fue delirante y eléctrica, ya que a algo más de un cuarto de hora el equipo local se adelantaba en el marcador, lo que dejaba en ese momento casi ya fuera de cualquier opción de luchar por los puestos de honor a un Hellín al que no le quedó más remedio que emprender una gran ofensiva, que tuvo su recompensa, unos minutos después, con el gol del empate de Hugo, apenas ingresado en el terreno de juego; y acto seguido, quizás uno de los jugadores más en forma de la plantilla y muy acertado en ataque, Adrián Sánchez, establecía el 1 – 2 que le daba a su equipo tres puntos de oro a los azulones.

Este sábado, a las 16.30 horas, el Hellín recibirá al penúltimo de la liga, el Quintanar del Rey.