Nueva victoria del AD Baloncesto Hellín

Disputado partido ante el CB Almagro que fue un duro rival

El AD Baloncesto Hellín consiguió su segunda victoria de la temporada, tras vencer a un CB Almagro que no se lo puso fácil a los hellineros, que consiguieron hacerse con la victoria en los últimos minutos del encuentro gracias a su empeño y lucha.

Con solo dos puntos de ventaja, 15-13, terminaba el primer periodo gracias al acierto de Alejando Andrés que se echó el equipo a las espaldas cuando más lo necesitaba.

En el segundo, continuaban las buenas acciones individuales de los locales y los de Almagro comenzaron una fase de desacierto absoluto, que pusieron el marcador en un 27-16 esperanzador tras dos triples de Alejandro de Andrés y Edu Andújar, pero en los tres últimos minutos una importante reacción del Almagro, con un parcial de 0-9 dejaba el marcador en 27-25.

Segunda parte
Tras el descanso, el partido aumento de ritmo. Para comenzar un nuevo tiple del Almagro lo ponía por delante. Mediado este tercer periodo, los visitantes se escaparon hasta de 6 puntos, pero dos triples consecutivos de Dani Fernández, volvieron a dar mínima ventaja a los locales: 43-42, a falta de 3:28. Estos minutos fueron de más acierto del Almagro, que llegó al final de este cuarto con una sustanciosa ventaja de 8 puntos (50-58).

El último periodo comenzaba francamente bien para el Hellín, que con dos robos y un triple de Andújar consiguieron empatar el partido a 60 puntos y tras un triple de Alejandro de Andrés y un gran jugada de Dani Fernández, ponían el marcador en un 69-65 a falta de minuto y medio. Un tiempo que el equipo de Dani Fernández jugó con tranquilidad, para llegar al final con un apretado marcador de 71-68, que reflejaba una justa victoria del ADB Hellín ganada a pulso por todos.