El líder Munera fue superior al Hellín CF

Cuarta derrota consecutiva del equipo de Jesús Moreno

Hellín, 0; Munera, 2

Alineaciones:
Hellín: Rubén; Jocho (minuto 73, Mendoza), Juan Carlos (minuto 61, Javi Talle), Josérra, Lito (minuto 61, Lito); Rosendo, Joséma, Sebas, Juanmi; Alex Jiménez (minuto 73, Cristian) y Juanan (minuto 77, Josémi).

Árbitro: Pérez Sánchez. Amonestó a los hellineros, Jocho, Josérra, Alex Jiménez y Josémi; y a los visitantes, Darío y Angel.

Goles:

• 0 – 1. Minuto 37. Blázquez.
  • 0 – 2. Minuto 47. Pedro Ángel.

El Hellín sumó este domingo la cuarta derrota consecutiva al perder en Santa Ana, 0 – 2 con un líder, como el Munera, mucho más efectivo. En el minuto 37, Tomás Blázquez, uno de los mejores jugadores del líder, lograba el gol con el que se llegó al descanso.

Sin opciones
A la vuelta y sin tiempo para que el Hellín se rearmara, en el minuto dos llegó el 0 – 2, por parte de otro gran jugador, como Pedro Ángel, que dejó al equipo de Jesús Martínez muy tocado, en medio de esa fase de cambios, con la entrada al campo de Eloy, que regresaba en relación a la pasada jornada, y Joséma, se lanzó en pos de acortar distancias, pero de manera muy precipitada.

En la recta final, y con el partido roto, debutó el joven, Cristian, que tuvo un par de llegadas para acortar distancias, pero no hubo puntería.

El Hellín volverá a la liga el 15 de diciembre, en Casasimarro, segundo clasificado.