El Hellín Femenino regresa triunfal a la UCLM Primera Autonómica Femenina

Marcador final Hellín Femenino 3 – Motilla Femenino 1

El Hellín Femenino celebró su regreso a la competición en la liga UCLM Primera Autonómica Femenina con una gran victoria frente al Motilla Femenino en Santa Ana, en una calurosa mañana de domingo, logrando un marcador final de 3-1. El partido estuvo cargado de emoción donde destacaron las jugadoras hellineras.

Las integrantes del equipo Hellín Femenino que saltaron al campo fueron: Alba, Mari Paz, Alejandra, Laura, María Ruiz, Jojhana, Inés, María Moreno, Emma, Cristina y Salu. El cuerpo técnico tuvo a su disposición a Lucía, Paula, Cánovas, Marta, Carmen y Andrea como opciones de cambio.

La primera mitad del partido estuvo marcada por nervios e imprecisiones típicas del primer encuentro de la temporada. A pesar de varias ocasiones de gol, María Moreno, la capitana del equipo, abrió la lata con un espectacular tiro cruzado que dejó sin opciones a la guardameta rival. Este gol llegó faltando tan solo 10 minutos para el descanso y proporcionó la ventaja necesaria al Hellín Femenino.

Tras el descanso, el equipo siguió buscando sin éxito un segundo gol para asegurar la victoria. Las jugadoras del Motilla Femenino se estiraron en busca del empate, y estuvieron cerca de lograrlo en un mano a mano que fue detenido de manera magistral por Alba, la portera hellinera. A falta de 10 minutos para el final, Lucía anotó de cabeza, ampliando la ventaja del Hellín. Poco después, María Moreno completó su doblete con otro gol en un mano a mano. En el minuto 89, las jugadoras del Motilla lograron anotar un gol en un rápido contragolpe, pero el tiempo se agotó antes de que pudieran intentar una remontada.

El próximo partido será en la capital, frente al equipo Isport B, este sábado a las 18:30 h. El equipo continuará trabajando duro durante la semana para traer los tres puntos de vuelta a casa.