Alberto López vencedor en Riópar

Proclamandose campeon del Open Regional BTT de Maratón

El ciclista hellinero Alberto López culminó su regularidad en el Circuito Regional de Mountain Bike, logrando la victoria en Riópar, cuarta y última prueba puntuable de la temporada, además de ser el campeón de la General absoluta. Otros dos hellineros, como César Ruiz y Francisco López, “Paquitín”, también ganaron en sus respectivas categorías.
Con 1.200 corredores en la línea de salida, el corredor del Club Bicicletas el Hellinero/Bar Restaurante el Galgo se comportó como el corredor más fuerte de todo el pelotón y, al final del largo y exigente recorrido, fue el vencedor de la carrera y de la General, su gran objetivo esta temporada, tras su doble victoria, en el pasado, en el Circuito Provincial de Mountain Bike.

Más victorias helineras

Además, César Ruiz, que terminó 10º, fue el campeón en Master-35, y “Paquitín”, 13º, el mejor en Master-50.