ADB Hellín domina en Almagro y continúa invicto

Almagro 51- ADB Hellín 70

En un emocionante enfrentamiento, el ADB Hellín consolidó su posición de co-líder de la Liga al vencer al CB Almagro Marques con un marcador final de 70-51. Con esta victoria, el equipo suma su cuarto triunfo consecutivo al comienzo de la temporada.

Los jugadores destacados en este enfrentamiento fueron Cano y Bellón, quienes aportaron 17 y 14 puntos respectivamente, liderando el ataque del equipo. Además, se debe resaltar el excelente trabajo defensivo de todo el equipo en los momentos cruciales del partido.

El partido no estuvo exento de desafíos, especialmente durante los primeros tres cuartos, donde el equipo de ADB Hellín tuvo que enfrentar una fuerte resistencia por parte del CB Almagro. Sin embargo, a partir del tercer cuarto, el ADB Hellín tomó el control del juego, con un parcial de 6-18, prácticamente sentenciando el encuentro.

El partido se caracterizó por su intensidad desde el inicio, con los hellineros liderando en el primer cuarto con un marcador de 8-16. A pesar de la valiente defensa de Almagro, el equipo dirigido por Dani Fernández mantuvo una ofensiva constante.

En un emocionante intercambio de golpes tras el descanso, Bellón demostró su valía en el ataque al anotar cuatro puntos en menos de dos minutos. La actuación de Andrés Sánchez y Fernando Cano también contribuyó al éxito del equipo. En el último cuarto, el ADB Hellín cerró el partido con un marcador de 51-70.

Con esta victoria, ADB Hellín continúa siendo líder invicto de la Liga, con un balance de 4-0.

El próximo desafío será el sábado ante DEVAIM Albacete Basket en el pabellón Adolfo Suárez a las 18:45h.