Seis medallas para Morote en el Campeonato de España por selecciones autonómicas

Castilla-La Mancha fue tercera en la clasificación general

El corredor hellinero, José Martínez Morote, cuajó una gran actuación en el Campeonato de España por selecciones autonómicas que, este fin de semana, se ha desarrollado en la localidad gaditana de San Fernando, donde, con la camiseta de Castilla-La Macha lograba hasta seis pódiums.

En concreto, el atleta venció en los 800 metros lisos, fue segundo, en el 1.500, y tercero, en 400 metros; junto al segundo puesto en el relevo, 4 – 100 metros, y tercero, en el 4 x 400 metros.

Histórica clasificación
La gran actuación del hellinero de 33 años y de sus compañeros de equipo hizo que Castilla-La Mancha lograra un histórico tercer puesto en la clasificación general, a 15 puntos de los ganadores, Andalucía, y a cuatro del segundo clasificado, Aragón.