Segunda y contundente victoria del ADB Hellín

ADB Hellín, 82; Campo de Criptana, 51

Andrés Sánchez, que realizó un gran partido, máximo anotador del equipo

Foto Maytechun

Segunda victoria consecutiva del ADB hellín , coincidiendo con su debut, en el Pabellón Nº 1, de la Liga Zonal, ya que se impuso, de manera muy clara, 82 – 51, a Campo de Criptana, de Ciudad Real, con una gran actuación colectiva, en ataque y en defensa y, sobre todo, de Andrés Sánchez.

Si en el debut en esta competición, en Alcázar, el canterano anotó 21 puntos, en esta ocasión se fue hasta los 24 puntos que, junto a los 21 que firmó el técnico-jugador, Dani Fernández.

ADB Hellín salió muy enchufado, de la mano de los referidos, hasta el 26 – 19, al final del primer acto.

A la vuelta, los locales ofrecieron su mejor versión, con un festival de triples, toda vez que el numerosos público que se dio cita, jaleó hasta los seis que, de manera consecutiva, y sin errores, convirtieron, Dani, un gran Nacho Vidal, Lauri González y Andrés Sánchez, hasta el 48 – 26 al descanso.

Con el partido resuelto, el tercer cuarto sirvió para rotar jugadores, aunque en el caso de ADB Hellín, Andrés Sánchez seguía en gran estado de gracia, escoltado por el propio Dani y el júnior, Ávila, ante un Campo de Criptana que, resignado a su suerte, sólo pudo acercarse hasta el 63 – 35, a falta del último acto.

En los diez minutos finales, Hellín se dejó llevar, casi por completo, por lo que se relajaron las defensas y Criptana, si acaso pudo maquillar, de alguna manera, el marcador, con varios juniors de ADB en la cancha.

ADB Hellín comanda la liga, con dos victorias, al igual que Mota del Cuervo y La Roda