Rafael López Hermosilla y María Pilar Igarza, vencedores absolutos de la II Carrera de Navidad

Durante la prueba se recogieron más de 200 kilos de alimentos para Cáritas

Rafael López Hermosilla y a María Pilar Igarza fueron losa ganadores de la II Carrera de Navidad que se llevó a cabo en el Barrio de la Estación donde participaron más de 200 personas de todas las edades.

La prueba organizada por el Club Deportivo La Glorieta y la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento fue todo un éxito del que tuvo parte la buena temperatura dando además una gran muestra de solidaridad pues se llegaron a recoger más de 200 kilos de alimentos y comidas que Cruz Roja de Hellín repartirá entre los más necesitados.

La prueba masculina el ganador fue el corredor del Adventure Bike, Rafael López Hermosilla, con un tiempo de 28.58 al final de los ocho kilómetros de recorrido, con el mismo tiempo que el segundo, Antonio Docón, mientras que el tercero fue el hellinero, José Luis Lencina, del Deportes Base Josele, con 29.24.

En la categoría de féminas se impuso María Pilar Igarza, del Club Atletismo Chinchilla, con 31.38, seguida de Sara Castillo, con 32.28, del Adventure Bike, mientras que el pódium lo completó Conchita Jiménez, del Club Atletismo Hellín, con 35.59.

Por categorías en Sénior se impuso el propio Rafael López, por delante de Antonio Docón y Jesús Naharro, del Club Triatlón Albacete; en Veteranos venció José Luis Lencina, segundo acabó Rubén Morata, y tercero, Antonio Serrano, y en Veteranos “B” la victoria fue para Juan Hernández, de Tobarra, flanqueado por Juan Antonio López y Eloy López, ambos del Club Atletismo Hellín.

Otros resultados

En Sénior féminas ganó Sara Castillo, con Verónica López, segunda, y Estefanía Oliva, tercera; en Veteranas “A” venció María Pilar Igarza, por delante de Conchita Jiménez y Llanos Gómez; y en “C” se llevó la victoria Margarita Rodríguez, con el segundo puesto para Ángela Valero.

En Cadete masculina ganó Oscar Rosa, del Club Atletismo Chinchilla, con Francisco Contreras, del Club Triatlón Hellín, segundo, y Alejandro García, del Club La Glorieta, tercero.

La victoria en Infantil recayó en Guillermo Martínez, del Club Atletismo Hellín, seguido de Jesús Iniesta, del Adventure Bike, y con Rubén Muñoz, tercero; en Alevín se impuso Carlos Díaz ante Alberto Parra; y en esta categoría, pero féminas, ganó Adriana García, seguida de Erica Ruiz y Marta Serrano.

En la entrega de trofeos estuvieron los responsables del Club Atletismo Hellín o de La Glorieta, y el concejal de Personal y Empleo, Alejandro Fajardo.