Pedro Amores y Teresa Nimes ganadores de la XXVIII Media Maratón Ciudad de Hellín

El buen tiempo y la gran afluencia de competidores y público características destacadas de la prueba

A primeras horas de la tarde de hoy finalizaba la XXVIII Media Maratón Ciudad de Hellín con el triunfo en categoría masculina de Pedro Amores, que empleó un tiempo de 1 hora, 12 minutos y 56 segundos, en segundo lugar se clasifico Diego López, con 1-14-24 y en tercer lugar, Juan Hernández con 1-15-33.

Podio Masculino / EFDH Podio Masculino / EFDH

En categoría femenina la vencedora fue Teresa Nimes, con un tiempo de 1 horas, 28 minutos y 54 segundo, el segundo lugar en el podio fue para la hellinera Sara Castillo, con 1-30-54 y el tercer lugar para Elena Ruiz, con 1-31-34.

Podio Femenino / EFDH Podio Femenino / EFDH

El primer corredor local en cruzar la línea de meta ha sido Óscar Sánchez Gallego con 1:19:07.

Hubo numerosos trofeos para las distintas categorías destacando el entregado a Juan Carlos Martínez, del Club Atletismo Hellín, por haber llegado a participar en 400 pruebas.

Los trofeos fueron entregados por el alcalde de la ciudad, Ramón García, y los ediles, Beatriz Jiménez, Rosa Cuesta y Francisco López.