El pasado 24 de septiembre, el equipo Hellín Femenino organizó Trofeo de Feria 2023

El enfrentamiento reunió a las jugadoras del Hellín Femenino y sus homólogas del AC Caravaca, en un emocionante encuentro

Las jugadoras del Hellín Femenino que participaron en este duelo fueron: Alba, Andrea, Alejandra, Laura, María Ruiz, Cánovas, Inés, María Moreno, Cristina, Emma y Lucía. Además, el equipo contó con un grupo de sustitutas que estuvieron listas para hacer su contribución en cualquier momento: Mari Paz, Jojhana, Salu, Paula, Sole, Marta, Carmen, Zaira y Verdú.

El partido comenzó con una emocionante jugada en la que Lucía, del Hellín Femenino, logró cruzar un balón en la portería contraria tras una brillante acción individual de Cristina. Sin embargo, las visitantes del AC Caravaca pronto se recuperaron y tomaron la delantera con una contra muy efectiva.

La igualdad en el marcador se mantuvo cuando Salu, asistida por Jojhana, marcó un gol crucial para el Hellín Femenino. Pero la alegría fue efímera, ya que las jugadoras del Caravaca recuperaron su ventaja en el marcador. La primera mitad del partido llegó a su fin con un emocionante penalti convertido por María Moreno tras una falta cometida sobre Salu.

La segunda mitad del juego ofreció oportunidades para ambos equipos, incluyendo un disparo que impactó en el poste del AC Caravaca. Sin embargo, a falta de tres minutos para el final, las visitantes lograron marcar un tercer gol en una contra, asegurando así su victoria con un marcador final de 2-3.