El Hellín juvenil remontó el 0-2 del Caudetano y acabó goleando

El equipo visitante finalizó el partido con 9 jugadores

Hellín, 5;
Caudetano, 2

El Hellín Juvenil, tras el susto inicial de un Caudetano que, en medio de la lluvia, se llegó a colocar 0 – 2, para acabar venciendo por cinco goles a dos

El cuadro local que como en las últimas jornadas tiene que sufrir las importantes bajas de Alex Jiménez y Pablo Cañavate, convocados por para primer equipo que disputaba un importante encuentro en la La Gineta, tuvo que soportar una copiosa lluvia que dejó Santa Ana casi impracticable.

De salida, Pepe Lara alineó a Eugenio, Mario, Jocho, Pepe, Carlos, Juanmi, Aaron, Eloy, Erik, José Luis y Josete.

En el minuto cuatro, primera sorpresa de la tarde en una de las primeras jugadas de peligro, el Caudetano se ponía por delante en el marcador y al poco, en el minuto 15 la segunda cuando los visitantes ponían el 0 –2 que ponía el encuentro totalmente cuesta arriba

Pero no se amilanaro los jóvenes futbolistas hellineros, ya que no pasaron ni tres minutos cuando, el colegiado, señaló un penalty a favor, que Juanmi transformó con maestría.

Los hellineros comenzaró a ejercer su dominio sobre el marco visitante más cuando a la medía hora llegaba, la primera expulsión de un jugador del Caudetano y, antes del descanso, el empate a dos de Erik, en su segundo gol esta temporada.

Más goles y más expulsiones
Apenas habían pasado unos minutos de este segundo periódo, Juanmi marcaba su segundo gol y ya con el 3 – 2 en el marcador todo llegaba rodando pues, en el minuto diez, el Caudetano sufrió la segunda expulsión, lo que terminó por sentenciar, el encuentro antes de tiempo,

En entrenador realizó los cambios y sacó al césped a Alejandro González, Alfredo, Alejandro Sánchez y Pablo López, como hombres de refresco, fueron llegando más ocasiones.

En el minuto 59, la de José Luis, en el 4 – 2, y en el tercer gol esta temporada del delantero de Yeste; y en el minuto 85, después de la tercera expulsión de un jugador del Caudetano, con el 5 – 2 de Alejandro Sánchez, con el que prácticamente se cerraba el partido.

El Hellín se consolida segundo en la tabla, con 28 puntos, por los 30 del líder, el Albasit “B”, cuando, este fin de semana descansa la competición.