El Hellín Femenino logra una nueva victoria en casa frente al Isport C en un domingo caluroso en Santa Ana

En un día marcado por el intenso calor en Santa Ana, el Hellín Femenino celebró otra victoria, esta vez por 3-1 frente a un Isport C combativo. El equipo local alineó a Alba, María Ruiz, Alejandra, Laura, Marta, Jojhana, Inés, María Moreno, Emma, Cristina y Salu. Para cambios estuvieron Andrea, Lucía, Cánovas, Carmen, Verdú y Mari Paz.

El partido comenzó con un gol temprano de las locales, anotado por Inés tras una asistencia de Cristina en el minuto 4. El Isport C respondió con un gol en el minuto 19, igualando el marcador.

Ambos equipos tuvieron oportunidades para tomar la delantera, pero fueron las jugadoras del Hellín quienes lograron anotar el segundo gol, convertido por Marta después de un rechace, dejando el marcador 2-1 al llegar al descanso.

En la segunda mitad, un centro que dejó pasar la capitana permitió a Cristina marcar el definitivo 3-1. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por conseguir más goles, ninguno tuvo suerte en el intento.

El Hellín Femenino desea al Isport C un buen final de temporada y agradece la amabilidad y cordialidad de sus jugadoras y cuerpo técnico. También expresamos nuestro agradecimiento a nuestra fiel afición por seguir apoyando al equipo en Santa Ana.

La próxima jornada, el Hellín Femenino jugará de nuevo en casa frente al Olímpico Villarrobledo Gran Capitán.