ADB Hellín avanza a cuartos de final

Partido emocionante entre CB Zona 5 Toledo y ADB Riegos de Levante Hellín

En un encuentro lleno de emoción, CB Zona 5 Toledo y ADB Riegos de Levante Hellín protagonizaron un duelo intenso en la cancha. Los jugadores de ADB Riegos de Levante saltaron concentrados, conscientes de la importancia del partido que les podría clasificar a la siguiente fase de la competición.

El marcador final de 55-56, con prórroga incluida, otorga el pase a cuartos de final al equipo ADB Hellín, que ha estado compitiendo con seriedad a pesar de la ausencia de su mejor anotador, Andrés Sánchez.

El partido comenzó igualado, con alternativas en el marcador. Los jugadores locales y visitantes mostraron su calidad en la cancha, con Caldas destacando por el equipo local y los jugadores hellineros repartiendo puntos.

El buen trabajo defensivo del equipo visitante permitió que tomaran ventaja en el segundo cuarto, pero el cansancio y los tiros libres a favor del CB Zona 5 Toledo hicieron que la victoria fuera una tarea difícil para ADB Hellín.

Con un descanso ajustado de 20-26, todo quedaba por decidir en la segunda mitad. Ambos equipos mostraron su determinación en la cancha, con jugadores como Rodrigo Martín destacando por CB Zona 5 Toledo y Diego Navarro y Edu Andújar por ADB Hellín.

El último cuarto fue especialmente emocionante, con acciones destacadas de jugadores clave como Álvaro Oteo y Fernando Cano. El empate a 50 llevó el partido a la prórroga, donde ADB Riegos de Levante logró anotar los puntos necesarios para asegurar la victoria.

Con este resultado, ADB Hellín avanza a cuartos de final para enfrentarse al CB Gerindote en un emocionante partido por venir.

Anotadores:

CB Zona 5 Toledo: Oteo (14 puntos), Caldas (15 puntos), Martín (11 puntos), González (7 puntos), Rocha (2 puntos), Badyra (2 puntos), Sánchez (4 puntos)
ADB Hellín: Cano (14 puntos), Navarro (9 puntos), Andújar (8 puntos), Ape Andújar (2 puntos), Óscar Maldonado (4 puntos), Rafa Romero (6 puntos), Raúl Ávila (5 puntos), David Martínez (8 puntos), Guillermo Tomás (0 puntos)

Parciales: 12-14 / 8-12 / 14-11 / 16-13 (Tiempo extra: 5-6)

Incidencias: El pabellón de la Legua de Toledo estuvo lleno de un público joven que animó sin descanso durante todo el encuentro.

Árbitros: Se destacó la buena actuación arbitral durante el partido.