El ADB Hellín se coloca líder tras vencer a CB Mora de Toledo

ADB RIEGOS DE LEVANTE HELLÍN 66
CB MORA DE TOLEDO 44

El equipo Hellinero brilló en el pabellón Adolfo Suárez con un rotundo triunfo ante CB Mora de Toledo, consolidándose como líder del grupo B. El partido, que transcurrió durante 40 minutos, estuvo bajo el control total del ADB, que mostró un juego sólido en todas las facetas.

Óscar Maldonado destacó con siete triples, contribuyendo significativamente en el marcador a favor del ADB. Desde los primeros instantes, el equipo dirigido por Dani Fernández dejó claro su objetivo de alcanzar la victoria, tomando una ventaja inicial de 8-2 en el minuto 3.

A lo largo del partido, ADB mantuvo su dominio, anotando de manera consistente y sin dar oportunidad a los visitantes. El primer parcial terminó con una ventaja significativa de 18-6 para ADB.

A pesar de los esfuerzos de CB Mora de Toledo por acortar distancias, ADB mantuvo su superioridad, llevando una ventaja de 34-20 al descanso. En la segunda mitad, el intercambio de canastas favoreció al equipo Hellinero, que supo aprovechar la defensa en zona de los visitantes para seguir ampliando su ventaja.

El partido se sentenció en los primeros minutos del último cuarto, con ADB ampliando su ventaja a través de triples de Maldonado y Edu Andújar, llevando el marcador a un contundente 59-39. A pesar de la lesión de Andrés Sánchez en los últimos minutos del partido, ADB mantuvo su dominio hasta el final, con un resultado final de 66-44 a su favor.

Con esta victoria, ADB se coloca como líder de la clasificación, preparándose para su próximo encuentro en casa contra CB Almagro el próximo sábado 2 de marzo en el Pabellón nº2.

En cuanto a las estadísticas individuales, destacaron Andrés Sánchez con 12 puntos y Óscar Maldonado con 21 puntos para ADB Hellín, mientras que Martín Casasolas lideró la puntuación para CB Mora de Toledo con 17 puntos.

El próximo sábado, 2 de marzo, ADB vuelve a jugar en casa, esta vez en el Pabellón nº2, ante CB Almagro para dilucidar las posiciones 1º y 4ª

ADB Hellín: Andrés Sánchez (12 puntos); Eduardo Andújar (7 puntos), Fernando Martínez (3 puntos), Ape Andújar (10 puntos) Óscar Maldonado (21 puntos), Rafa Romero (3 puntos), Raúl Ávila (8 puntos), José Manuel Hernández, Guillermo Tomás, Cano (2 puntos)