Ángela Sánchez consiguió una medalla de oro y dos de plata

En el Campeonato de Natación de Castilla-La Mancha

Ángela Sánchez, nadadora de la categoría benjamín del Club Natación y Buceo Ciudad de Hellín logró una medalla de oro y dos de plata, en el transcurso del Campeonato de Castilla-La Mancha que el pasado fin de semana tuvo lugar en Toledo.

La nadadora ganó la prueba de los 50 metros Mariposa, junto a los segundos puestos que firmó en los 100 metros Mariposa y los 50 metros Espalda.

Alejandro de Gea fue entre los participantes hellineros el más destacados al conseguir un cuarto puesto en los 200 metros Espalda y quinto en los 100 metros, de esta misma especialidad.

Este fin de semana el Club hellinero va a descansar tras un intenso enero plagado de competiciones, que regresarán a finales de febrero con el regional Absoluto en Talavera de la Reina, al que solo acudirá Pablo Martínez.