Ana Tauste se impuso en el VI Trail de Villaverde de Guadalimar

Los hellineros Francisco Tauste y Carmen López quedaron en tercer y quinto lugar de la clasificación general, respectivamente

El fin de semana en los circuitos de Carreras de Diputación comenzaba con la sexta edición del trail de Villaverde de Guadalimar. Antonio Cantos y Ana Tauste  consiguieron el triunfo en una jornada que todos los atletas disfrutaron, ya fuera por el trazado preparado por el Club Trail Villaverde, por la belleza de los lugares por los que pasaron o por ambas cosas.

Tomaron la salida 175 corredores (139 hombres y 36 mujeres), teniendo que completar finalmente 16,5 kilómetros al no subir al Pico de la Sarga por las condiciones meteorológicas de los últimos días.

Esta prueba, también valedera para el Circuito SACAM, dio buenos puntos para Juan Carlos Artuñedo y Angelita Romero , que fueron los más rápidos en ese subcircuito.

Próxima cita en Liétor

El sábado 11 de noviembre a partir de las 16:30 horas comenzará la IX Carrera Popular de Liétor con un recorrido de 10.000 metros y un exigente y bello trazado tanto por el casco urbano como por las afueras de la población ofreciendo un precioso paisaje serrano que siempre es elogiado por los corredores.

La salida y meta estarán en la Avenida de la Paz, junto al colegio Martínez Parras y el plazo para la inscripción concluye el miércoles 8 a las 14:00 horas.