Valioso triunfo del Hellín Juvenil ante el líder Toledo

Jorge y Puma, con dos tantos de penalti, autores de la goleada

Hellín Juvenil, 3
Toledo, 0

Gran victoria del Hellín juvenil ante el Toledo que llegaba a Santa Ana como líder en solitario, con una sola derrota, demostraron los muchachos de Ignacio Villañlgordo el gran momento de forma que araviesan.

A pesar de la baja de Pedrito, que cumplía su último encuentro de sanción, realizaron un partido muy serio ante un gran Toledo, que comenzó muy fuerte y, en apenas un minuto, creó dos ocasiones de peligro sobre el portal de un Toni Víllora que, luego en el segundo tiempo, fue providencial para amarrar el triunfo.

El encuentro fue muy intenso y sin apenas interrupciones, cuando, sobrepasada la media hora, el Toledo se quedó con un jugador menos, por una entrada a Sergio, como la última acción reseñable con la que llegó al final del primer tiempo sin que se moviese el marcador.

En el segundo tiempo
De regreso al campo el Hellín, Jorge, una de las caras nuevas esta temporada que está cuajando un gran papel, se estrenaba como goleador, anotando el 1 – 0, tras un saque de esquina y una serie de rechaces.

A renglón seguido, Sergio tuvo una obran ocasión que desbarató, en una gran intervención, el portero toledano. Hasta que en el minuto 15, tras un derribo de Ángel, que el colegiado decretó como penalti, Puma anotaba el 2 – 0.

Ya cerca del final, otra caída dentro del área de Morci significó la pena máxima señalada por el colegiado-era expulsados otro jugado del Toledo- y el 3 – 0 de Puma, que anotaba su octavo gol esta temporada.

Este fin de semana el Hellín viajará al campo del Torrijos, que viene de perder en el campo del nuevo líder, el Albacete.