Tras un disputado partido, el Hellín vence al Aguas Nuevas y continúa invicto

Manteniendo su liderato en la tabla clasificatoria

El Hellín CF consolida su liderazgo en la Segunda Autonómica tras vencer con autoridad al Aguas Nuevas CF en una emocionante jornada disputada el pasado sábado. El equipo, dirigido magistralmente por Pedro Antonio Sáez, logró imponerse por 2-4, manteniendo así su invicto en lo que va de temporada.

El enfrentamiento entre ambos conjuntos resultó igualado en los primeros compases del partido, culminando la primera mitad con un empate a uno en el marcador. El jugador El Asri adelantó a los visitantes en el minuto 21, mientras que Juan Antonio López igualó las cosas en el minuto 29.

La segunda mitad no defraudó, manteniendo la intensidad del encuentro. Juan Miguel Monte anotó el 1-2 en el minuto 73, pero poco después Alejandro Galletero empató con el 2-2 en el minuto 78. Sin embargo, en la recta final, el Hellín demostró su calidad y determinación, marcando dos goles más a cargo de Juan Miguel Monte, quien completó un doblete en el minuto 85, y El Kasmi, que selló la victoria con un gol en el minuto 94.

Con este triunfo, el Hellín CF sigue liderando la clasificación con un pleno de victorias, acumulando 39 puntos en total. La ventaja sobre su más cercano perseguidor, el Atlético Mahora, se amplía a 7 puntos, consolidando su posición como el equipo a vencer en la competición.