Nerea Ibáñez, medalla de bronce en el Campeonato de España de Natación celebrados en Tarrasa

En la final de los 400 metros Libres, en piscina de 50 metros al aire libre

Nerea Ibáñez, la nadadora de Agramón que milita en el Club Natación Albacete, fue tercera en la meta, en la prueba de los 400 metros Libres en piscina de 50 metros al aíre libre, con un tiempo de 04:18, lejos de los 04:14 que tiene como mejor marca en la distancia, pero fue suficiente para conseguir la que es ya tercera medalla en un nacional, tras los dos conseguidas, en piscina cubierta.
Ibáñez, que en la jornada inaugural no se pudo clasificar para la final de los 50 metros Libres, aún tiene más opciones de medallas, ya que tiene que nadar los 100 y 200 metros Libres prueba ésta, donde, sin duda, tendrá muchas opciones de estar nuevamente en el pódium.

Alex Hermosilla, a muy buen nivel
Por su parte , Alex Hermosilla, el otro participante de Hellín, logró acabar séptimo en la final, para nadadores de 18 años, en los 100 metros Libres, con un tiempo de 52.94, récord de Castilla-La Mancha en este grupo de edad que databa de agosto de 2007.

El también nadador del CN Albacete, tras nadar los 50 metros Libres, donde terminó séptimo, le quedan los 200 y 400 metros Libres, y el relevo, 4 x 100 metros Libres.