Los hermanos hellineros Tauste Galera, Francisco y Ana ganadores del Trail de Nerpio

En un espectacular recorrido de 16.300 metros

La carrera por montaña comenzó una hora antes que la prueba popular, con un espectacular recorrido de 16.300 metros, un desnivel positivo acumulado de 667 metros y una altura máxima de 1.484 metros, con la Ruta del Zarzalar como la zona más divertida de esta prueba. Los primeros en llegar a meta fueron Francisco Tauste Galera (C. A. Hellín) y Ana Tauste Galera (Lurbel People Team).

Ana ya venció en Nerpio con anterioridad, por lo que este es su segundo triunfo en esta localidad serrana. En esta prueba, el puesto número 71 fue para María Nazarena Arce Ramírez (Club Trail Albacete), mientras que el club más numeroso en meta fue el Club Atletismo Hellín.

Próxima cita en San Pedro
La XIV Carrera Popular de San Pedro ‘Memorial Agustín Prieto’ será la próxima cita del Circuito Provincial. Esta prueba tendrá un recorrido de 10.300 metros, se celebrará el domingo día 18 de junio y comenzará a las 09:30 horas.

Francisco Tauste Galera (C. A. Hellín) Francisco Tauste Galera (C. A. Hellín)