Los hellineros Ana y Francisco Tauste, en el podio del Trail de Peñascosa

Este fin de semana, los hermanos Ana y Francisco Tauste destacaron en la tercera edición del Trail de Peñascosa, parte del VIII Circuito Provincial de Trail y puntuable para el Circuito de Carreras de la Sierra de Alcaraz y Campo de Montiel (SACAM). La prueba reunió a más de 600 corredores en un desafiante recorrido.

Dominio Absoluto de Ana Tauste Galera
Ana Tauste Galera, del Lurbel Team People Sapiens, logró su tercera victoria consecutiva en el Trail de Peñascosa, consolidándose como la única atleta femenina en ganar todas las ediciones de esta carrera. Este triunfo es el séptimo de la temporada para Ana, demostrando su dominio absoluto en el circuito. Eva Valera y Ada Salvador completaron el pódium femenino.

Francisco Tauste segundo lugar en la categoría masculina

Francisco Tauste también tuvo una destacada actuación, obteniendo el segundo lugar en la categoría masculina. Adrián Santos Rubio se llevó la victoria, con Francisco mostrando gran competitividad y quedando a poco más de tres minutos del ganador. Daniel Marco Serrano completó el pódium masculino.

Ambiente y organización
El evento, celebrado en un entorno natural, estuvo marcado por el intenso calor, pero los participantes disfrutaron de un generoso aperitivo al final de la carrera. La organización y el apoyo del público fueron esenciales para el éxito de esta edición.

Próxima Cita en Nerpio
El próximo sábado 1 de junio, el XXIII Circuito Provincial de Carreras Populares llegará a la localidad de Nerpio para celebrar la décima edición de su Carrera Popular. La prueba arrancará a las 19 horas con una distancia de 12.000 metros. Una hora antes se dará la salida para la VIII Carrera de Trail de Nerpio, correspondiente al VIII Circuito Provincial de Trail, sobre un recorrido de 18.500 metros. Las inscripciones están abiertas hasta el jueves 30 de mayo a las 14 horas.