Jesús Gomar y María Varo, vencedores del XVI Triatlón Valle de Agramón

Jesús Gomar / Fotos Francisco Ortiz

258 de los 285 inscritos, cruzaron la meta de la prueba. Severo Domínguez 4º clasificado

El pasado sábado se llevó a cabo el XVI Triatlón Valle de Agramón cuyo vencedor fue Jesús Gomar, componente del Club Universidad de Alicante, con un tiempo de 1:05:11. El segundo lugar llegó Oscar González, del Club Triatlón Albacete, terminando las tres pruebas de que se componía la carrera en 1:06:24. La tercera posición fue para Antonio Luis Alcaraz, del Bitec Tri Impulso, que cruzó la meta en 1:07:24.

En Féminas, María Varo, del Triatlón Claveira Móstoles, con 1:14:37, fue la primera en cruzar la línea de meta, consiguiendo el puesto 28 en la general, seguida de María López, del Club Deportivo Triarios, con un tiempo de 1:20:22 y el 78 puesto en la general. El podio femenino lo cerró Pilar Sebastián, del Bicicletas Pina, con 1:20:27 y 79ª en la general.

María Varo. María Varo.

Mejor clasificados locales
El agramonero, Severo Domínguez, del Club Triatlón Albacete, fue el primero, de los 46 atletas locales que tomaron la salida, en terminar la prueba consiguiendo, además, con un tiempo de 1:08:19., una meritoria 4ª posición en la general. El segundo hellinero fue en 11ª posición y con 1:11:12, fue Javier López Valenciano, del CDT Resistentia T3 y el tercero, Pablo Fernández del Campo, del Club Triatlón Albacete, en 12ª posición, con un tiempo de 1:11:35.

Las tres primeras hellineras, fueron Verónica López Fajardo, en el puesto 234 y con un tiempo de 1:43:44; María Dolores Castillo Pérez, 246ª en 1:47:12 e Isabel Pinar Selva, del CD Triatlón Hellín, 249ª clarificada, en un tiempo de 2:00:24.