Hellín Femenino brilla con una contundente victoria ante el Olímpico Villarrobledo Gran Capitán

El Hellín Femenino arrasó con una nueva victoria frente al Olímpico Villarrobledo Gran Capitán en un emocionante encuentro disputado la mañana del domingo en Santa Ana, con un marcador final de 10-0.

Desde el pitido inicial, el equipo titular, liderado por Alba, María Ruiz, Mari Paz, Marta, Laura, Jojhana, Inés, María Moreno, Emma, Cristina y Salu, con cambios estratégicos como Carmen, Cánovas, Paula, Andrea, Verdú, Lucía y Alejandra, demostró su dominio en el campo con un gol inicial de Cristina. A pesar de los esfuerzos del Villarrobledo por igualar el marcador, Marta y el doblete de la capitana consolidaron una ventaja significativa al llegar al descanso.

En la segunda mitad, el equipo local aumentó su dominio con goles de Cánovas, Laura, y dobletes de Lucía y Marta, quien completó un hat-trick impresionante.

El partido concluyó con un gesto de camaradería, ya que las jugadoras de ambos equipos compartieron momentos con los jóvenes aficionados presentes en Santa Ana.

Se aprovecha para expresar el agradecimiento al equipo rival por su colaboración y espíritu deportivo, deseándoles lo mejor para el resto de la liga. Además, se agradece profundamente el apoyo incondicional de la afición, cuya presencia y aliento fueron fundamentales en este tramo final de la temporada.

Se extiende una cordial invitación a todos los jóvenes que asistieron gracias a las invitaciones escolares, ya sean de Hellín u otras localidades de la sierra, para que los acompañen en el último partido en casa dentro de dos semanas.

Pero antes de eso, se aguarda el penúltimo enfrentamiento de la liga el próximo sábado en Albacete.