Gran victoria de Hellín Femenino en Albacete en la última salida fuera de casa

María Moreno autora de los cuatro goles

Fundación Albacete , 1 ;Hellín Femenino, 4

Penúltima jornada de la liga regional femenina. Alineación del Hellín Femenino: Alba Jiménez, Mari Paz, Andrea, Laura, María Ruiz, Jojhana, María Moreno, Inés, Emma, Cristina y Salu. Para cambios Alicia, Lucía, Sole, Esther y Paula.

En esta última salida, pronto se pondrían las cosas a favor de las hellineras cuando Andrea, tras un saque de banda, asiste a María Moreno que dispara casi desde la línea de meta, introduciendo el balón en la portería local.
Dominio alterno en los siguientes minutos donde apenas hubo acercamientos. Hasta el minuto 40 cuando una transición muy rápida local, sorprende a nuestras jugadoras, colocando el empate en el marcador con un disparo raso. Así llegamos al descanso.

Segunda parte
En la segunda parte salieron las chicas del Hellín más enchufadas y producto de ello, tras un despeje, María Moreno se queda delante de la guardameta local poniendo el 1-2. Volvió a golear la capitana cuando en el minuto 60 aprovecha un gran pase de Jojhana batiendo por bajo a la portera. Y no hay tres sin cuatro, María Moreno aprovecharía un pase entre líneas de Inés para, de idéntica forma, hacer el definitivo 1-4.

El Hellín Femenino conto con un buen número de seguidores que les acompaño al campo del Fundación Albacete y disfrutó con el juego desplegado por su equipo.

El próximo sábado se juega el último partido de la liga regular frente al CFF Albacete B., con la posibilidad de alcanzar la fase de ascenso a la liga regional preferente, en esta segunda temporada.