Gran participación en la I Casco Antiguo City Trail del sábado

Cristian Hernández y Conchita Jiménez ganadores

Más de 220 corredores participaron en la primera carrera nocturna encuadrada dentro de los actos organizados por la Plataforma en defensa del Casco Antiguo, denominados “Domingos al Rabal” llevada a cabo el pasado fin de semana, donde se recorrieron un buen número de esta emblemática zona de la ciudad.

Los ganadores fueron Cristian Hernández y Conchita Jiménez, que hicieron el recorrido entre los aplausos de la gran cantidad de público que se acercó a disfrutar de una noche con excelente temperatura de esta interesante novedad. Antes se llevó a cabo una marcha neutralizada de un centenar de personas que habían decidido hacer los 3,5 kilómetros a pie, recorriendo calles y plazas tan llenas de historia como San Rafael, Cantarería, Bernales, Plaza de las Monjas o El Callejón del Beso.

Ya la competición “sería” tenía el aliciente de la orografía del terreno, donde las subidas y bajadas eran constantes, hasta llegar a la meta que no podía ser otra que el corazón de El Rabal.

El primero fue corredor del CA Tobarra, ganó con un tiempo de 26, 02, por delante de Jesús Muñoz y Oscar Sánchez del C. Triatlón Hellín.