El Hellín fue sorprendido en los primeros minutos por la eficacia del líder Albacete “B”

El equipo de Ignacio Villalgordo no supo aprovechar sus ocasiones

Fútbol Juvenil Nacional: Hellín, 0; Albacete “B”, 2

Alineación Hellín: Víllora (minuto 87, Rafa); Alex, Talle (minuto 84, Josémi), Jorge, Rubén; Carlos, Javi, Sergio (minuto 77, Mendoza), Pedrito; Carlitos (minuto 80, Morci) y Javier

El líder de la clasificación, el Albacete “B”, derrotó al Hellín Juvenil en un partido jugado en Santa Ana donde los albaceteños se mostraron más efectivo mientras que el equipo hellinero, desperdicio claras ocasiones de gol.

A pesar que en los primeros compases, el Hellín pudo abrir el marcado en una buena jugada de Carlos, fue el Albacete fue el Albacete en el minuto 15 el que batió a Víllora en una jugada de estrategia, en un saque de esquina que obligo a los de Ignacio Villalgordo a estirar sus líneas en busca del empate, aunque lo que llegó, en el ecuador, fue el 0 – 2 del líder, en una jugada que pilló al conjunto hellinero a contrapié, a la hora de defender.

Antes del descanso aún tuvieron los locales otra buena ocasión de nuevo en los pies de Carlos, pero un defensa sacó el balón cuando ya se cantaba el tanto hellinero.

Tras el descanso el Hellín, volvió a intentarlo y Carlos consiguió marcar pero el tanto fue anulado por posible fuera de juego, que fue muy protestado, tanto que el portero suplente, Toni López, fue expulsado por reiteradas observaciones al colegiado, en el minuto 75, al igual que Alex, en el minuto 75.

El próximo fin de semana el Hellín viajará a Tomelloso.