El Hellín femenino perdió en Santa Ana frente al líder

En un disputado encuentro que decidió el equipo rival en el segundo tiempo

Finalizó la impresionante trayectoria de casi una vuelta sin perder del Hellín Femenino frente al líder de la categoría, en un vibrante y apasionante partido en la mañana del domingo.

Alineación del Hellín: Alba Jiménez, Mari Paz, Emma, María Ruiz, Laura, Johana, María Moreno, Inés, Paula, Cristina y Salu. Para cambios Alejandra, Esther, Sole, Lucía, Bea, Andrea y Sofía.

El partido comenzó con mucha intensidad por ambos equipos que tuvieron llegadas en los primeros minutos. Hasta el primer cuarto de hora donde en área visitante, se produce una falta a nuestra capitana que pita el colegiado. El penalti lo transformaría ella misma en el 1-0. Diez minutos duró la alegría local, ya que la delantera visitante en una jugada personal, perforaba la meta de Alba. Se igualó el partido hasta que en el minuto 42, María Moreno convertiría de forma magistral un tiro libre directo por la escuadra. De igual forma, la capitana visitante en el descuento, convertía el 2-2, con el que nos fuimos al descanso.

En la segunda parte comenzó atacando el equipo hellinero y en las botas de Salu estuvo el gol. Pero la meta visitante detuvo el balón sobre la línea. A los pocos minutos en una contra visitante, la delantera se queda delante de Alba y la logra superar por abajo, 2-3 en el marcador. En la mitad de la segunda parte, en una llegada de Cristina a línea de meta, logra deshacerse de su rival y poner un centro que desvía la meta visitante, no sin apuros, ante el inminente remate de Salu. En el minuto 70 se produce un penalti en área local por mano, pero lo desperdicia el líder. Las visitantes buscaban el gol de la tranquilidad y Alba con extraordinarias paradas lo evitaba. Pero no pudo hacer nada a quince minutos del final en un córner visitante, dejando el marcador en un definitivo 2-4 que ya no se movería hasta el final del partido.