El Hellín Femenino perdió con el Illecas en el primer partido del play-off de ascenso a la Liga Regional Preferente

Y con ello muchas de las posibilidades de conseguir un ascenso histórico

Alineación del Hellín F: Alba, Mari Paz, Andrea, Laura, María Ruiz, Jojhana, María Moreno, Inés, Emma, Cristina y Salu. Para los cambios estuvieron Paula, Sole, Alejandra, Lucía, Esther y Bea.

Gran ambiente en Santa Ana, que presentó una buena entrada, jugándose el partido con gran deportividad y animación.

El partido comenzó igualado, con algunos acercamientos del equipo local sin consecuencias. En el minuto 20, tras un córner, el equipo de Illescas se adelantó en el marcador. Esto tranquilizó a las visitantes, que jugaron con control del balón y neutralizaron los peligros generados por las jugadoras de Hellín. Antes del descanso, en otro córner resultó el 0-2. Así se llegó al descanso.

En la segunda mitad, como es habitual en este equipo, salieron en busca del gol. No sin susto, ya que Alba detuvo un mano a mano que podría haber sido fatal. Y en el minuto 50, Salu, tras un pase de Jojhana, anotó el gol para el equipo local. El marcador era de 1-2 y las jugadoras locales presionaban en busca del empate. La portera visitante detuvo dos oportunidades claras que podrían haber igualado el marcador. Sin embargo, a falta de 15 minutos, las visitantes anotaron de un tiro libre directo. A pesar de ello, las guerreras continuaron buscando el gol, que estuvo cerca de llegar en el minuto 90, pero el balón no entró en la portería. El partido finalizó con un marcador de 1-3.

La vuelta será este sábado, día 4 de junio en Illescas. Y como todos los aficionados conocen, este equipo nunca se rinde, por ello todo es posible.