El Hellín Femenino empató a 4-4 en un gran partido en Yecla

El próximo desafío del Hellín Femenino será el domingo 24 a las 11:00 horas en Santa Ana

El equipo femenino de Hellín protagonizó un emocionante empate 4-4 en un partido lleno de emociones frente a un destacado rival de Yecla. El enfrentamiento, que tuvo lugar el pasado domingo, dejó a los un buen sabor de boca espectadores, destacando el espíritu competitivo y el talento de las jugadoras de Hellín.

Desde el inicio, las jugadoras de Hellín demostraron sus ganas de competir en el campo, con María Moreno destacando al anotar dos goles en una primera mitad espectacular. Sin embargo, las locales reaccionaron antes del descanso, acortando distancias y manteniendo la tensión en el aire.

El segundo tiempo vio al Yecla CF remontar el marcador, desafiando a nuestras jugadoras a trabajar aún más duro. Y así lo hicieron, con Inés y María Moreno liderando la respuesta, dando la vuelta al marcador y manteniendo la esperanza de la victoria.

Sin embargo, en los minutos finales, las locales sorprendieron con una contra que culminó en un empate 4-4, dejando a ambas partes con gran empate.

El Hellín Femenino agradece sinceramente la hospitalidad y el trato cálido brindado por el Yecla CF durante el enfrentamiento, y les desea mucho éxito en la próxima liga que está por comenzar.

La afición del Hellín Femenino que se desplazaron hasta Yecla desempeñó un papel destacado, apoyando en gran número y disfrutando de una emocionante mañana de fútbol.

El próximo desafío del Hellín Femenino será el domingo 24 a las 11:00 horas en Santa Ana, enfrentándose al AC Caravaca en el torneo de Feria.