El alevín masculino del AD Baloncesto Hellín venció al CB Villarrobledo, segundo en la clasificación general

Los chicos de Edu Andújar siguen con su racha de de victorias a base de buen juego

Tras las victorias ante el al CB Almansa en casa y al CB La Roda de tan sólo 3 puntos como visitante, este fin de semana la víctima ha sido el CB Villarrobledo.

El partido comenzó con dominio local apoyado en las espectaculares canastas de Dario Tomás, uno de los destacados en el equipo. En el segundo cuarto dominaron los visitantes y al descanso el luminoso reflejaba un igualado 17-15. Fue entonces cuando el capitán, Marcos Millán, se puso el mono de trabajo y desplegó su mejor versión, dominando la zona.

El CB Villarrobledo resistió como pudo sin dejarse llevar en ningún momento, pero el talento de los jugadores locales se impuso en los momentos finales.

El equipo hellinero se encuentra en el tercer lugar de la clasificación general a la espera de los próximos cruces.