ADB Riegos Levante Hellín tropezó en Mora de Toledo pero mantiene el liderato

Este pasado fin de semana, ADB Riegos del Levante Hellín sufrió una derrota ante CB Mora de Toledo por 76-66, poniendo fin a su racha de victorias. A pesar de este revés, el equipo sigue liderando la clasificación del grupo B junto a Empledis Academia de Baloncesto de Albacete.

Los dirigidos por Daniel Fernández, con bajas importantes en el equipo, no lograron superar a CB Mora durante los primeros tres cuartos, llegando incluso a estar 22 puntos abajo en un momento del partido. Sin embargo, una reacción encomiable liderada por la experiencia y veteranía de los siete jugadores que viajaron a Toledo permitió a ADB Hellín salvar el marcador.

El equipo hellinero tuvo un inicio complicado, mostrando dificultades defensivas que permitieron a CB Mora tomar ventaja en el marcador. A pesar de la reacción liderada por Faura y Maldonado, el primer cuarto finalizó con una desventaja de cuatro puntos para ADB Hellín (18-14).

El segundo cuarto siguió un patrón similar, con una mala defensa que permitió a CB Mora ampliar la ventaja. No obstante, la respuesta de ADB, liderada por Andrés Sánchez, acercó al equipo a ocho puntos al final del cuarto (35-26).

El tercer cuarto resultó complicado para ADB Hellín, con CB Mora anotando consistentemente y ampliando su ventaja a 51-30. A pesar de los esfuerzos en la recta final del cuarto, los locales se fueron al descanso con una ventaja considerable (61-44).

El último cuarto mostró la mejor cara de ADB Hellín, reduciendo la diferencia a medida que intensificaban la defensa. Sin embargo, CB Mora, liderado por Miguel Moreno, aseguró la victoria con un marcador final de 76-66.

CB MORA 76. Anotadores: Martín Luengo (6 puntos); Cabeza (3 puntos); Redondo (3 puntos); Torres (20 puntos), Gómez (7 puntos); Moreno (15 puntos), Martín (22 puntos)
Eliminados: Martín Luengo

ADB Hellín 66. Anotadores: Andrés Sánchez (13 puntos); Eduardo Andújar, Fernando Cano (12 puntos); Raúl Ávila (9 puntos), Ape Andújar (6 puntos), Fernando Martínez (10 puntos) y Óscar Maldonado (12 puntos)
Sin eliminados

A pesar de la derrota, ADB Riegos del Levante Hellín mantiene su posición en lo más alto de la clasificación, demostrando su calidad y experiencia en la cancha. El equipo ya se prepara para los próximos desafíos de la temporada.

Parciales: 18 – 14 / 17 – 12 / 26 – 18 / 15 – 22.
Árbitros: Regular actuación.