ADB Hellín vence a DEVAIM Albacete Basket en un emocionante duelo de baloncesto

DEVAIM ALBACETE BASKET 55 – ADB HELLÍN 60

En un emocionante enfrentamiento entre ADB Hellín y DEVAIM Albacete Basket, los azules lograron una victoria crucial con un marcador final de 60-55. ADB Hellín demostró su determinación y experiencia al remontar una desventaja de 7 puntos en el tercer cuarto para salir victoriosos en el último período.

Desde el principio, ADB Hellín mostró su dominio en el marcador, liderando en los primeros momentos del juego gracias a las actuaciones destacadas de Andrés y Cano. Sin embargo, DEVAIM Albacete Basket respondió con fuerza, aprovechando los errores de los azules y manteniendo el partido igualado.

El juego se intensificó en el segundo cuarto, con DEVAIM Albacete Basket tomando la delantera gracias al acierto de jugadores como Pablo Huertas y Palacios. A pesar de los esfuerzos de ADB Hellín por mantenerse en el partido, DEVAIM Albacete Basket se mantuvo al frente al final del primer tiempo.

Tras el descanso, ADB Hellín intensificó su defensa y comenzó a recortar la ventaja de DEVAIM Albacete Basket, con Cano liderando el ataque. El tercer cuarto fue una batalla intensa, con ambos equipos intercambiando canastas y manteniendo el marcador igualado.

En el último cuarto, ADB Hellín mostró su experiencia y determinación, con Raúl Ávila anotando puntos clave para dar a su equipo una ventaja crucial. A pesar de los esfuerzos finales de DEVAIM Albacete Basket, la experiencia de ADB Hellín fue demasiado para ellos, asegurando así su décima victoria de la temporada.

Con esta victoria, ADB Hellín se mantiene en la cima de la clasificación junto a Mora de Toledo y la Academia de Baloncesto de AB, consolidando su posición como uno de los equipos más fuertes de la liga.

Estadísticas del partido:

• ADB Hellín: Andrés Sánchez (18 puntos), Fernando Cano (16 puntos), Raúl Ávila (11 puntos).
  • DEVAIM Albacete Basket: Pablo Palacios (15 puntos), Pablo Huertas (16 puntos), I Rojas (8 puntos).

Los parciales del partido fueron: 13 – 14 / 20 – 12 / 11 – 17 / 11 – 17.

Los árbitros del encuentro no tuvieron complicaciones en su labor.