Rafael López Hermosilla se lleva la gloria y vence en el IV Duatlón Ciudad de Hellín 2024

Laura Villar gana la prueba femenina

Este sábado 16 de marzo de 2024, el Recinto Ferial de Hellín fue el escenario del IV Duatlón Ciudad de Hellín 2024, parte del II Circuito Du-Tri de Albacete. Más de 130 participantes desafiaron el clima cálido, con temperaturas cercanas a los 25 grados, en un evento que contó con un ambiente vibrante y un gran apoyo del público.

En la categoría masculina, el atleta local Rafael López Hermosilla demostró su gran estado de forma desde el primer momento, destacando en cada fase de la prueba. Desde los primeros compases, Hermosilla se posicionó en el primer grupo, liderando gran parte del tramo inicial de carrera a pie con una determinación implacable.

Durante el recorrido en bicicleta, el grupo se mantuvo unido, con varios corredores luchando por el liderazgo. Sin embargo, fue en los últimos 2,5 kilómetros a pie donde Rafael López Hermosilla demostró su verdadero potencial. Con una gran carrera, destacó del grupo y se encaminó hacia la meta en solitario, dejando atrás a sus rivales y asegurando una victoria memorable en casa.

Categoría femenina

Por otro lado, en la categoría femenina, Laura Villar protagonizó una espectacular carrera. A pesar de enfrentarse grandes rivales, Villar no se amilanó y logró superar a sus competidoras y asegurar una victoria en solitario, dejando una gran marca en la prueba hellinera.

Laura Villar / EFDH. Laura Villar / EFDH.

En las categorías locales, Óscar Sánchez y Manuel Cuartero completaron el podio en hombres, mientras que Verónica López, Agueda Roldan y Alejandra Martínez subieron al podio de la competición femenina.

El IV Duatlón Ciudad de Hellín 2024 fue un éxito gracias al esfuerzo de los organizadores, el club Triatlón Hellín, el entusiasmo del público y el desempeño de los atletas.