Rafael López Hermosilla vence al sprint el V Duatlón de Lorca

Primera carrera de la Liga de Murcia

El V Duatlón de Lorca, que marcó el inicio de la Liga Regional de Duatlón a nivel individual en la Región de Murcia, concluyó con emocionantes momentos de competición. Organizado por el Club Triatlón Lorca, con la colaboración de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento lorquino, el evento atrajo a 300 participantes, incluyendo atletas de categorías absolutas y menores.

En la categoría masculina, la competición estuvo intensamente disputada, culminando en un emocionante sprint final que llevó al hellinero Rafael López Hemorsilla, del CT Murcia Unidata, a la victoria. López cruzó la línea de meta con un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 23 segundos, asegurando su primer lugar en el podio. La segunda posición fue para Sergio Andrés Ortega, representante del CT Arabí Yecla, quien registró un tiempo de 1 hora, 26 minutos y 25 segundos. La tercera posición fue ocupada por Julio Alberto Ponce, del Club Triatlón Lorca, con un tiempo de 1 hora, 27 minutos y 3 segundos.

En la competición femenina, Eva Maza, del Club Triatlón Archena Sipcam, se destacó al cruzar la meta en el primer lugar con un rendimiento impresionante.

En total, la prueba contó con la participación de 100 duatletas en la categoría absoluta y más de 200 en categorías menores, demostrando el creciente interés y participación en este emocionante deporte.

La próxima cita en el calendario será el domingo 4 de febrero, con la celebración del XXX Duatlón Carnavales de Águilas, que promete ser otro emocionante capítulo en la temporada de duatlón de la región.