Pilar Barra tuvo el emotivo homenaje que merecía

Con un exitoso y multitudinario partido de fútbol entre Hellín Femenino y Levante UD

Hellín Femenino, 2; Levante UD, 4

El pasado sábado se llevó a cabo un partido amistoso de fútbol conmemorativo en honor a Pilar Barra, conocido como el “Memorial Pilar Barra”, que enfrentó a los equipos del Hellín Femenino y el Levante UD. El evento tuvo lugar en Santa Ana y dejó una huella imborrable en los corazones de todos los asistentes.

El encuentro fue histórico y concurrido, con una asistencia masiva de aficionados que disfrutaron de una tarde llena de emoción y deportividad. Las jugadoras del Hellín Femenino, Alba, Mari Paz, Andrea, Laura, María Ruiz, Jojhana, María Moreno, Inés, Emma, Cristina y Salu, se enfrentaron valientemente a sus oponentes del Levante UD. Para los cambios, estuvieron Bea, Sole, Paula, Alejandra, Esther, Victoria, Sofía y Lucía, quienes también tuvieron la oportunidad de participar activamente en el partido.

El encuentro comenzó con un excelente desempeño de las jugadoras del Levante UD, quienes aprovecharon el nerviosismo del equipo local para tomar la delantera en el marcador con un contundente 0-3 en los primeros 35 minutos. Sin embargo, antes del descanso, María Moreno anotó desde el punto de penalti tras recibir una falta dentro del área.

Partido amistoso de fútbol conmemorativo en honor a Pilar Barra Partido amistoso de fútbol conmemorativo en honor a Pilar Barra

Segundo tiempo
En la segunda mitad, las jugadoras del Hellín Femenino tomaron las riendas del partido, generando claras ocasiones de gol para Inés y María Moreno, quienes lamentablemente encontraron el palo y la portera rival, respectivamente. En el minuto 83, Cristina logró anotar el segundo gol para el Hellín Femenino, acercándose en el marcador con un 2-3, pero el siguiente ataque del Levante UD culminó en el 2-4 final.

Al término del partido, se llevó a cabo una emotiva ceremonia de entrega de trofeos por parte de las autoridades presentes y el padre de Pilar Barra, en reconocimiento al esfuerzo y dedicación de ambas escuadras.

El ambiente durante el evento fue cordial y festivo, reflejando los verdaderos valores del fútbol. Los equipos demostraron una convivencia ejemplar, uniendo fuerzas en un maravilloso partido que quedará en la memoria de todos los asistentes.