“La Inmortal” fue para Antonio Peinado y Alicia Campos

Tres hellineros entre los diez primeros

Cerca de 800 participantes en la prueba de Caudete

Fotos Isa Martinez Beteta

Cerca de 800 participantes se apostaron en la meta de Caudete para correr la séptima prueba del calendario Provincial BTT conocida como “La Inmortal”.

Con un tiempo idóneo y un recorrido de lo más exigente, en el pelotón, desde el primer momento, no hubo tregua y se entabló una dura lucha por conseguir unos metros de ventaja. Así un grupo de 20 corredores encabezados por Antonio Peinado y Francisco Bleda, tras neutralizar el primer intento de Miguel A. Martí, consiguieron por fin destacarse.

Fue Peinado que por fin, cuando faltaban aproximadamente 20 kilómetros, consiguió la escapada definitiva, que le valió para lograr una nueva victoria, seguido por Javier Carpena.

El disputado sprint para el tercer puesto lo ganó el caudetano Manuel Giménez.
En féminas, Alicia Campos repitió su victoria en Líétor, seguida de Nieves Giménez y Verónica González.

En el recorrido alternativo que se disputó con una distancia de 18 kilómetros, los vencedores fueron, en categoría junior, Marcos Oriente Pinar, y en categoría absoluta, Víctor Arias y Cristina Mira.

Paquito Bleda / Foto Isa Martinez Beteta Paquito Bleda / Foto Isa Martinez Beteta