Gran victoria del Hellín Femenino en Cuenca

Con un gran partido de María Moreno, que consiguió cuatro goles

Pozo de las Nievas de Cuenca, 0; Hellín, 6

Alineación Hellín: Alba Jiménez; Mari Paz, Laura, Ruiz, Blanca, Johanna, María Moreno, Lucia; Enma; Inés y Salu Luego jugaron: Alba López, Paula, Bea, Solea y Alejandra.

/M. G.

El Hellín Femenino logró una victoria incontestable para despedir el año que refuerza el gran comienzo de temporada que está protagonizando en su segunda temporada en competición oficial.A pesar del madrugón, porque el partido se jugó al mediodía, el Hellín, tras el descanso obligado por el puente de una semana antes, salió muy entonado y, en el minuto seis, ya mandaba 0 – 1 en el marcador gracias al gol de Inés que, de alguna manera, abrió el partido y posibilitó salidas a la contra de las hellineras.Pero lo mejor del partido estaba por legar ya que, en los minutos 27 y 32, María Moreno, gran protagonista del encuentro, lograba sus dos primeros goles de la mañana para conducir el partido al descanso, con un claro 0 – 3.

Recital hellineroA la vuelta, con el partido casi sentenciado y con los cambios, fue un querer y no poder de las conquenses y, al contrario, con un Hellín en un gran momento de forma y confianza que siguió martilleando la portería del equipo local y, además de varias ocasiones, aún legaron los tantos de Paula y el otro doblete de María Moreno que, antes del final de la primera vuelta, ya suma 18 dianas, que la convierten en la mejor jugadora de este Grupo 1º de la Liga Regional.El 15 de enero el Hellín recibirá al Alba Fundación Femenino “D”.

Clasificación: Tarancón (27 puntos); Villarrubia (26 puntos); Femenino Albacete “B” y La Solana ”B” (24 puntos); Hellín, Daimiel y Alba Fundación Femenino “D” (22 puntos); Conquense (17 puntos); Motilla (16 puntos); Isport “B” (13 puntos); Pozo de las Nieves (4 puntos); Cristo de la Vega, Villarrobledo y Femenino Albacete “C” (3 puntos).