El Hellín Femenino logra una victoria en un horario inusual

Venció al Cristo de la Vega por 8-0

El equipo femenino del Hellín aseguró una victoria el viernes pasado en un horario poco convencional, enfrentando al Cristo de la Vega femenino a las 9 de la noche en Santa Ana.

Las jugadoras hellineras, lideradas por Carmen, María Ruiz, Alejandra, Marta, Laura, Jojhana, Inés, María Moreno, Emma, Cristina y Salu, mostraron su determinación en el campo. Para cambios, estuvieron Andrea, Cánovas, Adriana, Lucía, Paula y Mari Paz.

El partido inició con dominio local, mientras que las visitantes esperaban en su propio campo. Un error local permitió a Salu aprovechar un rebote del portero visitante para marcar el primer gol, colocando al Hellín 1-0 arriba en el marcador. Marta y Cristina añadieron más goles antes del descanso.

En la segunda mitad, María Moreno anotó tres veces, Marta con un buen disparo y Adriana selló el marcador final en 8-0.

Queremos agradecer a la delegación del Cristo de la Vega por su cordialidad y amabilidad durante su visita a Hellín, deseándoles lo mejor en el resto de la temporada.

También extendemos nuestro agradecimiento a nuestra apasionada afición por su presencia en un horario y día poco convencionales, llenando de color y energía el estadio de Santa Ana.

La próxima jornada, el Hellín Femenino se enfrentará al CD Unión Tomelloso B en casa, en el horario habitual.