El Hellín Femenino comienza la segunda vuelta con buena dinámica

Hellín Femenino, 1 ; Daimiel B, 0

M.G.

Alineación Hellín: Alba Jiménez; Laura, María Ruiz, Mari Paz, Alba López; Jojanna, María Moreno, Inés, Enma; Cristina y Salu. Tambien jugaron Anita, Natalia y Paula.

El Hellín Femenino comenzó la segunda vuelta como terminó el primer tramo, es decir, con muy buenas sensaciones y ofreciendo un rendimiento propio de los mejores equipos de la liga.
Los números de la liga evidencian el gran rendimiento del equipo de Fernando González y Jesús Martínez, ante otro club instalado en la zona medio-alta de la clasificación, el Hellín, tras el descanso de la pasada semana ante el final de la primera vuelta, volvió a comportarse como un equipo con mucho oficio que supo aprovechar sus oportunidades para anotarse una nueva victoria.

Insistencia con frutos
En la primera mitad el Daimiel tuvo una gran ocasión, al igual que el Hellín, en las botas de María Moreno e Inés, pero sin efectividad
En el segundo tiempo el Hellín tuvo varias ocasiones, ante un Daimiel que también tuvo sus opciones, en las botas de Cristina, María Moreno, Inés y Salu que, precisamente, tras un saque de esquina, anotó el único gol del partido.

En la parte final y con el partido roto, el Hellín pudo sentenciar a la contra en las opciones de las que gozó María Moreno, pero, el marcador ya no se movió.

Este fin de semana viajará al campo de La Solana “B”, ante el que perdió en la ida, 1 – 2 y que, en la pasada jornada, empataba a cuatro ante el Femenino Albacete “B”

Clasificación: Tarancón (36 puntos); Villarrubia (35 puntos); Femenino Albacete “B” (31 puntos); Hellín (29 puntos); Alba Fundación Femenino “D” (28 puntos); La Solana (27 puntos); Motilla (23 puntos); Daimiel (22 puntos); Conquense (19 puntos); Isport “B” (14 puntos); Cristo de la Vega (7 puntos), Villarrobledo (6 puntos); Pozo de las Nieves (5 puntos), y Femenino Albacete “C” (3 puntos).