El Hellín C.F vence en su segundo amistoso

Jugado en Tobarra ante un combinado local

Segundo partido amistoso del Hellín CF en esta ocasión en el campo de La Granja de Tobarra, un encuentro a beneficio de las obras de restauración de la Iglesia de la Asunción de esta población.
El equipo de Serrano se enfrentó a un combinado de futbolistas locales, que termino con la clara victoria del Hellín 1-3.

Goles
Marcó primero el Hellín a los 30 minutos, con un gran gol de José Manuel de libre directo, el empató del conjunto tobarreño llegaba en el 41′, pero un minuto después Eloy restablecía la ventaja hellinera.
Tras el descanso volvía a marcar en el minuto 75, José Manuel, cerrando el resultado.
El choque tuvo un ritmo falto de continuidad y deslucido, algo muy habitual en este tramo de la pretemporada.