Ajustada derrota por 39-35, del ADB junior femenino en La Roda

Lucía Navarro, con 20 puntos, fue la mejor jugadora del equipo hellinero

Anotadoras:

ADB Hellín: Lucía Navarro (20); Sofía García (3); María Martínez (2); Laura Rubio (7), y Lina Tomás (2).

Parciales: 10 – 9 / 6 – 11 / 11 – 5 / 11 – 10

El ADB Hellín Júnior femenino,perdio en la cancha de La Roda, en un partido muy extraño, en el que el equipo de Edu Andújar siempre estuvo en condiciones de disputar la victoria, dada la igualdad que se vivió a lo largo de los 40 minutos.

Con 10 – 9 acabó el primer cuarto y comenzó en un segundo en el que ADB, de la mano de su mejor jugadora, Lucía Navarro, autora, al final, de 20 de los 35 puntos de su equipo, aprovechó para dar la vuelta al luminoso y pudo llegar al descanso con 16 – 20.

A la vuelta del vestuario el partido siguió con el mismo patrón, por lo que en la captura de los rebotes para conseguir segundas y hasta terceras opciones de tiro, estuvo la clave. Al final del tercer cuarto el marcador reflejaba, 27 – 25.

El momento de la verdad siguió los mismos parámetros que los anteriores, con los dos equipos muy nerviosos y con muchos problemas para ver aro con facilidad y anotar. Y Aunque ADB se acercó lo máximo al marcador, al final, La Roda, con menos errores, se llevó la victoria, 39 – 35.