Notable actuación de Lucia Navarro en el Campeonato de España se selecciones infantiles de baloncesto

La base del ADB Hellín viajó a Huelva a disputar este torneo

La Selección Infantil de Castilla-La Mancha, y la jugadora hellinera, Lucía Navarro, terminaba con un balance de tres victorias y dos derrotas, su presencia en el Campeonato de España que se disputó en Huelva durante los primeros días del nuevo año.

La selección manchega, en la primera fase, empezó con derrota, 66 – 52 ante Extremadura, con diez minutos de la base del ADB Hellín, que, en el segundo partido ante La Rioja, dentro de la derrota, 62 – 38, la hellinera jugó nueve minutos y anotó un punto.

En el tercer encuentro ante Navarra, Castilla-La Mancha, sin la presencia de Lucía en la cancha, perdió, 59 – 50 con Navarra, y terminó la primera fase con la clara victoria, 82 – 31 ante Ceuta, con 17 minutos, siete puntos y tres rebotes de la jugadora hellinera.

La participación de Lucía Navarro y de la Selección terminó con el partido, ya dentro de la segunda fase, ante Melilla, que se saldó con la victoria de aquélla, 59 – 43, con dos puntos en 15 minutos de Lucía Navarro.