Anotadores:
ADB Hellín: Andrés Sánchez (28 puntos); Rafa Marín (8 puntos); Nacho Vidal (14 puntos) Juan Carlos González (14 puntos); Daniel Fernández (5 puntos); Martínez Faura (3 puntos); Raúl Ávila, y Guillermo García
Parciales: 23 – 13 / 16 – 21 / 5 – 27 / 11 – 21.

Árbitros. González y Jiménez. Regular.

Los hellineros, con las bajas de Edu Andújar y Lauri González, comenzaron algo fríos en el partido, como lo demuestra que los locales, instalados en mitad de la tabla, se fueron en el marcador, hasta el 23 – 13 al final del primer acto.

Hellín, con un Dani Fernández dedicándose más a la dirección desde el banquillo, y castigado con cuatro personales, en apenas unos minutos, cedió el protagonismo en la cancha a otros jugadores, como Juan Carlos y Nacho Vidal que, con catorce puntos en ambos casos, cuajaron uno de sus mejores partidos con la camiseta de ADB, junto a una nueva gran actuación de Andrés Sánchez, por lo que al descanso se llegó 39 – 34.

A la vuelta del vestuario Hellín lució su mejor versión y talento, tanto en defensa, como en ataque, donde Vidal, Juan Carlos y Andrés Sánchez fueron demoledores e imparables para los ciudarrrealeños, por lo que ADB, después de muchos minutos, por delante, 44 – 51 en el marcador, por lo que al final de este acto se llegaba, 44 – 61, tras un parcial, casi definitivo, de 0 – 10.

En el momento de la verdad, los triples de Martínez Faura y de un gran Nacho Vidal frenaron, en seco, cualquier tipo de reacción de un Campo de Criptana que se ajustó al máximo en defensa, pero no de manera efectiva para detener a un Andrés Sánchez que se consagraba como uno de los grandes jugadores de la categoría.