El AD Baloncesto Hellín perdió su buena racha en Villarrobledo

En los últimos minutos, tras un disputado encuentro

Baloncesto Villarrobledo, 57; ADB Hellín, 54

CB Villarrobledo: Lobo (5 puntos); Moreno (7); Chonco (16); Duque (2); Hergueta (7); Herreros (4), y La Paz (16).

ADB Hellín: Rafa Marín (11 puntos); Martínez Faura (2); Andrés Sánchez (18); Daniel Fernández (9); Fernando Cano (8); Pepe Oliver (6), y Guillermo García. Parciales: 11 – 15 / 14 – 8 / 15 – 16 / 17 – 15.

Árbitros: Giménez y Donoso.

Con mucha dosis de suspense en un final muy apretado ADB Hellín perdió la imbatibilidad tras tres victorias consecutivas, eso sí, manteniéndose líder de la 1ª división Autonómica, ante un rocoso CB Villarrobledo, que hizo valer su poderío físico en los instantes finales del encuentro, siendo capaz de remontar por dos veces 7 y 4 puntos que los de Dani Fernández llegaron a tener de ventaja en este cuarto.

En el caso del Hellín, de nuevo con Andrés Sánchez como el máximo anotador, al menos en el primer tiempo, también Daniel Fernández, Rafael Marín y Fernando Cano se mostraron acertados, por lo que los parciales 11-15 y 25 – 23, al descanso, eran significativos de la igualdad y alternancias en el marcador

La misma tónica de errores y aciertos se siguió produciendo en el comienzo del tercer cuarto, aunque con Villarrobledo, mucho más acertado a la hora de encontrar rebotes en ataque para segundas, y hasta terceras opciones de lanzamientos, por lo que se llegó al 40 – 39,

En el último cuarto, y con una defensa fuerte de ADB Hellín, le permitió marcharse el marcador 44-51 (minuto 5) y que a falta de dos minutos, era de cuatro puntos, pero un mal final de encuentro llevó al traste todo el esfuerzo de ADB , cayendo de lado local la victoria por 57-54

El ADB Hellín recibirá este sábado, a las 18.45 horas, en el Pabellón Nº 1, a un Bolaños de Calatrava, de Ciudad Real, y en el debutará debutar, José Manuel Roncero: un pívot de 2,05, procedente del Quintanar del Rey, de EBA.