Severa derrota al ADB junior femenino con muchas ausencias en la cancha del Villarrobledo

Villarrobledo, 43-ADB Hellín 19

El ADB Hellín disputó su segundo y último partido aplazado en la cancha del Villarrobledo, que se saldó con otra derrota clara, 43 – 19, en un derby marcado por las ausencias importantes de Lina y Lucía Navarro.

La mejor jugadora del cuadro de Eduardo Andújar sigue con problemas en el tobillo y, por precaución y pensando en el segundo tramo de la liga, no fue de la partida, por lo que ADB Hellín acabó cediendo, sobre todo tras el descanso.

Y es que, el derby que se aplazó en la primera vuelta, empezó muy frío para ambos equipos, sobre todo en ataque, como se pone de manifiesto que, el primer cuarto, finalizó 7 – 3.

De alguna manera ambos equipos se entonaron en ataque en el segundo acto, en el caso del Hellín, de la mano de Sofía García, pero los puntos seguían subiendo, muy a cuentagotas, por lo que al descanso se llegó, 16 – 13.

El mismo guión de errores, imprecisiones y pases fallados presidió el desarrollo del tercer cuarto, en el que las roblenses, poco a poco se fueron marchando en el marcador, ante un ADB cada vez más cansado, hasta el 28 – 15.

En el momento de la verdad Hellín, ya con las fuerzas muy justas, intentó, pero sin éxito, reducir las diferencias, hasta el pitido final, por lo que ADB termina la primera vuelta con una victoria y seis derrotas.