Alineaciones:

At. Ibañés: Zarco, Juanma (Harry), Carlos, Pepelu, Puti, Essombra (Sergio), Santi, Fredy, Víctor, Bolo y Marcos.

Hellín Deportivo: Javi García, Agus, Aaron, Bartus, Ignacio , Manu, Eleazar, Dani (Charco), Ródenas (Moya), Luis (Jesús) y Javi.

Árbitro: Toledo Galindo.

Goles: 1-0. Minuto, 3 Marcos. 2-0. Minuto 73. Víctor. 3-0. Minuto 92. Santi de penalty.

Comentario: Otra derrota del Hellín Deportiva, no por esperada menos dolorosa para la afición que ve como el equipo se hunde en el fondo de la tabla de clasificación donde se va a necesitar Dios y ayuda sacarlo a flote, si es que se consigue.

El equipo de Yoyo Ocaña, como en partidos anteriores recibió un gol tempranero – en el minuto 3- que dejó las cosas bastante cuesta arriba, después llegaron más ocasiones de ambos equipo, más numerosas la de los ibañeses, hasta bien entrada la segunda parte que un nuevo gol de los locales dejaban la contienda vista para sentencia, que se rubicó ya en los minutos de descuentos.

Ahora habrá que esperar al próximo domingo, ya metidos en plena feria, con la visita del La Gineta, un equipo que tampoco está para tirar cohetes, ya que solamente ha conseguido un punto, por lo que será muy importante conseguir la victoria ante un equipo que puede ser al final de la liga un rival directo para evitar el descenso